« 炙りマシュマロがトロトロ | トップページ | イエロー »

2019年10月16日 (水)

炙りで美味しさ倍増じゃ!

Img_9949
ゆめタウンの

北海道展で買った
ケーキ
冷凍ものなので
日持ちします
レンジでチンして
仕上げは
ガス缶にバーナーを付けて
マシュマロを炙ります

美味しさ倍増です!

« 炙りマシュマロがトロトロ | トップページ | イエロー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

広島」カテゴリの記事

広島グルメ」カテゴリの記事

広島2019年」カテゴリの記事

2019年」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 炙りマシュマロがトロトロ | トップページ | イエロー »