« 広島城の被爆樹木 | トップページ | 磯の坊のランチ »

2016年4月26日 (火)

牛レバータタキ風

S0814097新鮮なレバーをタタキ風に

わさび醤油でいただきました。
美味しいです!!
←クリックお願いします

« 広島城の被爆樹木 | トップページ | 磯の坊のランチ »

2016年」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/63541646

この記事へのトラックバック一覧です: 牛レバータタキ風:

« 広島城の被爆樹木 | トップページ | 磯の坊のランチ »