« カンパーイ! | トップページ | 息子はタコヤキパーテイ »

2014年11月17日 (月)

打ち上げです 琉津

S0486166
千田町の居酒屋 琉津
久々の訪問です
友人たちと訪問。

寒い季節は鍋ですね
S0266129サーモンの漬けです。
卵黄に混ぜると最高においしい


S0306133アボカドの天麩羅
これがまたいけます。


S0536174子供たちは、ソーキソバとスパムチャーハン
これも美味しそうです


S0416144
セロリの沖漬け
これは食べるとクセになりますね。
あっさりしていてい感じです。


S0386141_2
ゲソ天麩羅


S0346137
ソーキ
これがまたたまりませんね
ビールと泡盛でほろ酔い加減でした。
⇐クリックお願いします

居酒家 流津 風居酒屋 / 日赤病院前駅広電本社前駅鷹野橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

|

« カンパーイ! | トップページ | 息子はタコヤキパーテイ »

コメント

アボカドの天ぷらですか?
食べたことはないのですが、うん、きっと
美味しいですねそれ!今度してみよっと!

投稿: ⑦パパ | 2014年11月17日 (月) 13時05分

> ⑦パパさん
私も初めてでしたが
これが結構いけるんです
お塩で食べるとお酒が進みますよ

投稿: いのたか | 2014年11月18日 (火) 06時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/60665210

この記事へのトラックバック一覧です: 打ち上げです 琉津:

« カンパーイ! | トップページ | 息子はタコヤキパーテイ »