« 自家製ナシゴレンを豆腐で! | トップページ | 地元の焼肉屋さんに皆で行く! »

2014年7月15日 (火)

アドカドとサーモン

Img_9885アドカドとサーモン
よく合います。

私は、わさびと醤油でいただきます。

糖質少なくて良いですよ

⇐クリックお願いします

|

« 自家製ナシゴレンを豆腐で! | トップページ | 地元の焼肉屋さんに皆で行く! »

コメント

こんばんは。
先日,おんまく寿司で「サーモンおくら」に出会いました。
なかなか美味でした。
サーモンは意外な物とも相性がよいのですね。

投稿: もみじ日記 | 2014年7月15日 (火) 22時40分

>もみじ日記さん
サーモンとアボカドとたまねぎを細かく刻んで
マヨネーズで和えると最高においしいです

投稿: いのたか | 2014年7月15日 (火) 22時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/59956089

この記事へのトラックバック一覧です: アドカドとサーモン:

« 自家製ナシゴレンを豆腐で! | トップページ | 地元の焼肉屋さんに皆で行く! »