« to the bar 北新地サンボア (成田一徹さんを偲んで) | トップページ | 東三国でマイルスに酔いしれる »

2012年12月 6日 (木)

巧の技に磨きがかかる! BAR UDA

R0048926新地の入り口付近にある

BAR UDA

重厚な扉を開けると
カウンターだけのBAR
照明は暗めです。R0048767
この場所に移転して10年以上になるのかな?
マスターますます技に磨きがかかってきました。

ウイスキーも充実してますがR0048780
ここではカクテルがお勧めかな?

物凄くい午後地のいいbarです。
一人客が多いのもうなずけます。

バックバーを見ながら至極の時間をすごす
たまには魂を洗濯しないとね

BAR UDAバー / 北新地駅東梅田駅西梅田駅
夜総合点★★★★ 4.0

|

« to the bar 北新地サンボア (成田一徹さんを偲んで) | トップページ | 東三国でマイルスに酔いしれる »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/56129583

この記事へのトラックバック一覧です: 巧の技に磨きがかかる! BAR UDA:

« to the bar 北新地サンボア (成田一徹さんを偲んで) | トップページ | 東三国でマイルスに酔いしれる »