« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »

2012年5月20日 (日)

髭のウイスキーハイボールと焼肉

R0040902_2焼肉とハイボールのコラボ
結構いけます。

サーロインを網焼きでR0040905
これは美味しいです

 

« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

広島グルメ」カテゴリの記事

食べログ」カテゴリの記事

コメント

息子も今はハイボールに凝っています。
買って帰って家で割っているのですが、
ウイスキーをトリスにするかニッカにするかそこにもこだわりがあるようです。

> 金星さん
ハイボールは流行ですからね
若者にウイスキーの文化が浸透するのはいいことだと思います。
しかし・・・
最近の若者はニッカウイスキーを知らない人がいるそうです。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 髭のウイスキーハイボールと焼肉:

« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »

2020年5月

 
 
 
 
 
1
Img_6450
2
Img_6426
3
Img_6399
4
Img_6712
5
Img_6766
6
Img_6778
7
Img_7035
8
Img_7022
9
Img_6915
10
Img_7144
11
Img_7105
12
Img_7134
13
Img_7170
14
Img_7189
15
Img_6795
16
Img_6799
17
Img_6847
18
Img_7301
19
Img_7371
20
Img_7337
21
Img_7296
22
Img_7397
23
Img_7497
24
Img_7508
25
Img_7595
26
Img_7530
27
Img_7543
28
Img_7633
29
30
31