« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »

2012年5月20日 (日)

髭のウイスキーハイボールと焼肉

R0040902_2焼肉とハイボールのコラボ
結構いけます。

サーロインを網焼きでR0040905
これは美味しいです

 

« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

広島グルメ」カテゴリの記事

食べログ」カテゴリの記事

コメント

息子も今はハイボールに凝っています。
買って帰って家で割っているのですが、
ウイスキーをトリスにするかニッカにするかそこにもこだわりがあるようです。

> 金星さん
ハイボールは流行ですからね
若者にウイスキーの文化が浸透するのはいいことだと思います。
しかし・・・
最近の若者はニッカウイスキーを知らない人がいるそうです。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 髭のウイスキーハイボールと焼肉:

« 地元のbarの感じがしい TSUTAYA | トップページ | 土日連続で練習試合! »