« 初売り~! | トップページ | 牡蠣フライ »

2012年1月 4日 (水)

牡蠣づくしだ~!!

Dsc_4781お正月は恒例
江田島産の牡蠣をいただきました。

まずはバター焼き
殆どレアな状態でレモン&醤油でいただきます。
オイシー

次は
一度食べたら病みつきになるDsc_4785
酢牡蛎。
生牡蠣をポンズでいただきます
つるつるの食感がタマラン。Dsc_4790
新鮮だからこそできるんですが、大満足です。
しかし正月はほんと食ってばかりの毎日でした。

お陰でスーツが少し苦しい・・・・
少しセーブしないと
さてさて、私は短い正月休みも終わり今日からお仕事
仕事始めです。
今年も一年頑張ります!!!!


« 初売り~! | トップページ | 牡蠣フライ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

広島」カテゴリの記事

広島グルメ」カテゴリの記事

広島2012年」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牡蠣づくしだ~!!:

« 初売り~! | トップページ | 牡蠣フライ »