« 平和公園も秋模様 | トップページ | 決勝戦!決戦は木曜日!!! »

2011年11月 2日 (水)

大阪で広島産牡蠣フライ~!!!

Img_0233もうすぐかな?
牡蠣の美味しい季節は?

大阪の食堂で
牡蠣フライ定食を食べる。
「広島産カキフライ定食」と書いてました

今は広島カキはブランドなんですね。
サクサクで美味しくいただきましたが、
私は
  
焼き牡蠣
酢牡蠣

が一番おいしいと思います
新鮮さにごまかしがきかないし、牡蠣本来の味が楽しめますからね。
クリックお願いします
クリックお願いします

|

« 平和公園も秋模様 | トップページ | 決勝戦!決戦は木曜日!!! »

コメント

牡蠣は炭火で焼いてレモン汁にもみじおろしが大好きです!

投稿: とーる | 2011年11月 3日 (木) 06時43分

> とーるさん
レモン汁に醤油が好きです

投稿: いのたか | 2011年11月 3日 (木) 23時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/53140528

この記事へのトラックバック一覧です: 大阪で広島産牡蠣フライ~!!!:

« 平和公園も秋模様 | トップページ | 決勝戦!決戦は木曜日!!! »