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2011年9月 2日 (金)

生肉三昧  肉処 燎 kagari

Dsc_7420ユッケです。
美味しいです。

新鮮なお肉なら生で食べてもOKなのに・・・・
一部のずさんな管理をしていた業者のために
生で食べる文化が一気にしぼんでしまった。
いずれは生肉を食べれなくなるかもしれないですね。
こんなにおいしいのに。
この色艶を見れば新鮮なのは一目瞭然ですよねーDsc_7407 生レバーも美味しい
肉があまり好きではない息子も
生レバーはモリモリ食べます。
Dsc_7433コウネ
油が美味しい。新鮮だからねー
Dsc_7428ショボリ。独特の食感が美味しいです。
焼肉は信用のおける店が一番!
ここは店主が長年鷹野橋の老舗精肉店で働いていたので
抜群の目利きです。


肉処 燎 kagari
広島市中区広瀬北町7-14

肉処 燎  焼肉 / 寺町駅別院前駅十日市町駅
夜総合点★★★★ 4.5

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コメント

僕もユッケと生レバー大好きなのに、最近は食べれるお店がなくなってきて残念です(涙)

投稿: とーる | 2011年9月 2日 (金) 07時26分

おはようございます
美味しそうー!!
朝ですけど、生レバに釘付けです(笑)
ほんとに、最近、気軽に食べれなくて残念です

投稿: noblewhite | 2011年9月 2日 (金) 09時00分

> とーるさん
確かに・・
そのうちに気勢が入り食べれなくなるかもしれません
魚は生で食べるのにね。

>noblewhite さん
ココのはマジお勧めです。
美味しいです。

投稿: | 2011年9月 3日 (土) 05時07分

はじめまして。
いつもブログを楽しく拝見させて頂いています、広島在住のこじたです。

この記事を見て、肉処 燎さんに食べに行きました。
レバ刺しを注文すると、ユッケ問題以降だしていない、コウネ刺しもないと言われました。
常連さんだけの裏メニューなんでしょうか。
その真相を確かめたくてコメントさせてもらいました。

投稿: こじた | 2011年9月16日 (金) 22時47分

>こじたさん
そうなんですか?
すみません。私も確認しておきます。

投稿: いのたか | 2011年9月17日 (土) 05時49分

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