« 大阪と言えば 串揚げ! | トップページ | エバンゲリオンのチロルチョコ »

2011年3月25日 (金)

to the bar UDA

R0018371いいBARです
新地のBAR UDA
まずはダイキリ

二杯目はスノースタイルで飲みやすいカクテルをお願い
マスターオリジナルですR0018507


締めは
ニッカの伊達
珍しいお酒ですR0018527

ハイボールブームで潤うサントリー
角からトリスまで投入し、アンクルトリスも復活!です。
そんな中
最近の若者はニッカを知らない人も多いらしいんだとか
驚きました

ニッカの宣伝が下手なんですかね??
いいウイスキー作ってるんですけどねー

|

« 大阪と言えば 串揚げ! | トップページ | エバンゲリオンのチロルチョコ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162328/50973813

この記事へのトラックバック一覧です: to the bar UDA:

« 大阪と言えば 串揚げ! | トップページ | エバンゲリオンのチロルチョコ »