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2010年4月21日 (水)

グランヴィアのバイキング

Rimg0131_2ホテルグランビア広島のランチビュッフェに。
2階レストランヴァンヴェール

ここが今まで食べたバイキングで一番美味しかったです。
お皿も小分けできるお皿があるんで、味が混ざらないし、取り過ぎないので私にはちょうどいい・・・・
Rimg0137毎月テーマが変わるそうです
4月のヴァンヴェールブッフェテーマは、「お花見ブッフェ」。
春といえばいろんなものが芽吹く季節。この時期だけの旬の素材をシェフが取り揃えました。
サーモンのポワレ 新玉ねぎ添え マヨネーズソース
ロールキャベツプランタニエール風
水菜入りぺペロンチーノ
ポークソテー マルサラ酒とセロリの風味 などなど 
Rimg0156気に入ったのは「チョップアイス」
マイナス20℃の大理石の上で、アイスクリームやフルーツなどトッピング。
これが美味しい!なんか得した気分です。

Rimg0158結局、おなかパンパンになるまで食べてしまいました。
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小さな僕の夢
 
モルキオ病の小さなボクは、お薬ができる日を夢見て頑張っています!
そうたくん頑張れ!
    

 

c60b4d12326c86984e75a3973d898cd671cd12bb">ホテルグランヴィア広島 (旅館・オーベルジュ(その他) / 広島駅広島駅駅猿猴橋町駅
昼総合点★★★★ 4.0

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コメント

こんにちは。おいしそうですね~。
思わず朝からうっとりしてしまいました☆

投稿: ritokoo | 2010年4月21日 (水) 10時13分

>ritokooさん
美味しかったですよー
来月も行こうと思います

投稿: いのたか | 2010年4月21日 (水) 23時25分

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